Dumbledore кафедра

ЖЖ-шное "о погоде"

Смотрю я, некоторые публикуют свои записи в ЖЖ один раз в неделю и нормально. Главное тут, чтобы хотя б раз в неделю завелась одна ценная мыслишка и никуда не убежала. Не могу сказать, что у меня оно так. Вернее, может ценные мысли и есть, но я не знаю о том, что они кому-то интересны :) Но попробую со следующей недели именно так и делать - одну "стоящую" запись по воскресеньям. Вообще, удивительное дело - когда нифига не знаешь, всё кажется таким интересным. Вот раньше я бы с превеликим удовольствием писал про теорию поля или про кванты, когда я их знал "наполовину". А сейчас мне кажется это таким обыденным. Особенно, когда тебе эти вещи преподают виртуозы своего дела. Когда-нибудь я непременно напишу об этих людях и выражу им свою глубочайшую благодарность и уважение. В общем, я хочу сказать, что сейчас я уже совсем плохо ориентируюсь в том, что было бы кому-то интересно читать здесь, в ЖЖ. Потерял пульс. Но я так, например, думаю, что про численные методы газовой динамики вряд ли кому-то хочется :)
А один пост в неделю должен быть ценен. Я уж не говорю о том, что я некогда начатый ПОЦ не дописал совершенно. Хотя я и хотел это дело вывернуть на квантовую электронику, но на данный момент там дело заклинилось на телескопах, от которых меня просто блевать тянет.

В общем, как вы понимаете, это приглашение высказываться.

А теме временем Diablo III анонсирован на 15 мая. Английская, естественно, версия. Изуродованная выйдет 7 июня и будет стоить, конечно, дешевле более чем в 2 раза ;)

Кстати, вот еще забавное видео
> про численные методы газовой динамики вряд ли кому-то хочется
С удовольствием бы почитал :)
Хотя сам тоже избегаю писать про чрезмерно специальные вещи без необходимости.
>С удовольствием бы почитал :)

Нисколько не сомневаюсь :)
У меня тоже кризис жанра последнее время. Подумывал обзавестись мобильным телефоном с инетом и писать короткие записи, как только мысль приходит в голову. А то на добротный пост все время не хватает времени и мотивации.
Я этим делом давно обзавелся. Если честно - не помогает совершенно. Мне, во всяком случае.
"Но я так, например, думаю, что про численные методы газовой динамики вряд ли кому-то хочется :)" - Мне хочется...
Я-таки полагаю, что то, что можно изложить в ЖЖ значительно уже, чем то, что было бы интересно как лично Вам, так и всем высказавшимся здесь за. Хотя есть над чем подумать.