Glover

Посмотрел на Сванидзе с Кургиняном в дуроскопе...

Случайно получилось, что я вчера посмотрел телевизор, когда был в гостях (у себя я его никогда не смотрю). Попал на трэш-передачку "Исторический процесс", где обсуждался вопрос ГКЧП и проводились какие-то левые параллели с Корниловым и Керенским в виде Сранидзе vs Кургинян. Я тут когда-то читал про эту передачу у кого-то в ЖЖ, когда был, конечно, не в теме. Я, разумеется, знал, что Сванидзе тупой идиот и просто обезъяна (как и сидевший с ним в одной команде Венедиктов), но чтобы до такой степени...? Как-то к нему в тусовку попал некоторый член-корр. Понятно, что Сранидзе получил примерно в 6 раз голосов от народа (60 тыс. против 10), хотя это вряд ли что показывает. И на что он давил? Вот если бы, да кабы, да вот эти пьяные, а те матом ругаются, а эти такие нехорошие, да вам Ельцин столько дал, а вы тут его обсираете. Я в шоке. На кого этим гавном можно вообще подействовать? Какие-то приемчики жалкие и низкие. Странно еще, что Сранидзе с Венедиктовым Ходорковского не приплели.

Я, правда, к стыду своему, до этой передачи никогда толком ничего не знал о Кургиняне (хотя слышал). Он произвел на меня весьма забавное впечатление.

p.s. Сранидзе сказал Руцкому - а чего Вы сидите там, а не с нами? А Руцкой ему говорит - с кем? С ними? А кто это такие? Действительно, а кто это такие? Пара проходимцев, сделавших себе имя на различных шоу, какой-то олигофрен и непонятно как туда залетевший член-корр.