raven II

Йехуисты-попсоманы

На радио "Эхо Москвы" (Йеху москвы) есть такая замечательная ночная передача "120 минут классики рока". Ее ведут какие-то два добоепа, которые друг друга называют не иначе как "дядями". Эти удивительные люди совершенно не понимают, что ж такое рок. В их передаче звучит, что угодно, кроме рока - попса (которую они считают роком), блюз, кантри и т.п.
Причем, эти удивительные товарищи считают роком Биттлз (!!!), эту галимую ядреную попсятину. Я думаю, что после такого любые комментарии излишни. 
  • Current Mood: bitchy Куй! Железо...
Наверное в жизни ты очень позитивный товарисч, ибо в инете ты исключительно что-нибудь критикуешь))). И не надо уж так о Битлах - классика все-таки.
Да, позитивности мне не занимать ))))

Битлы - классика. Классика попсы. Спорить не стану. Это первая группа, которая испортила нормальную музыку и сделала ее доступной широким массам путем крайней примитивизации (чем, собственно, и является поп-музыка). Это могли сделать не они - кто-нибудь другой, но попозже. Ну они - так они. Мне - без разницы. Но к передаче про классику рока они явно не имеют совершенно никакого отношения.