Peter

Грызлов отжыгает

Думаю, все уже давно в курсе, но надо запостить

Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов считает Академию наук помехой на пути инноваций. "К сожалению, многие инициативы встречают преграды на своем пути в виде Академии наук и бюрократии. Я знаю, что в Академии наук даже есть отдел по лженауке. Меня этот факт очень удивляет: как они могут брать на себя ответственность и говорить, что является лженаукой, а что — нет? Это мракобесие какое-то",— заявил господин Грызлов. Кроме того, спикер Госдумы подверг критике работу высших учебных заведений России по созданию новых инновационных предприятий. Напомнив, что Госдума спешила с принятием закона, который разрешает вузам создать инновационные предприятия (летом прошлого года по просьбе Дмитрия Медведева нижняя палата Федерального собрания провела внеочередную сессию для того, чтобы преодолеть вето Совета федерации на этот закон), Борис Грызлов выразил сожаление, что "таких предприятий на сегодняшний день создано всего около двухсот". "Я считаю, что таких предприятий инновационной направленности должно быть не менее 10 тыс.",— заявил спикер.
Даёшь по половину инновации на предприятие!
Но главное - это комиссию по лженауке побороть. А то вдруг опять выскажутся по поводу какого-нибудь торсионного бурбулятора чудо-фильтра, с создателем которого по слухам кое-кто близко общается.
У меня порой нарастает желание свалить из этой страны "мракобесия"! Ну это уже ни в какие ворота не лезет!
Что-то руки опускаются. Сегодня мне заявили, что у меня бред с галлюцинациями, т.к. никаких манипуляций электоратом наше правительство не проводит. А все это мои выдумки...
А Вы считаете, что за бугром лучше? Это к нам полит.технологии пришли, а у нас их выдумали.
Не знаю, не лучше, наверное. Просто у меня депрессия небольшая... и усталось от тупоумия. Надо выспаться :) А то с последними проектами уже вторую неделю не досыпаю. Полит.технологии - здорово! Как можно изменив слово скрыть остроту. ;)
Это верно, особенно замаскированная под правду.
офигеть! интересно, он, наверное, сам пользуется услугами экстрасенсов?