У нас в Воронеже еще давно была, и до сих пор есть, улица его имени.
Думается, оплакивали бы и Феоктистова, если бы знали, кто это такой. А этого урода, лижущего теперь - безо всякого сомнения - раскаленные сковородки, знали ФСЕ.
Трахтена оплакивают такие же идиоты, каким и он был сам. Их мало, но орут они очень громко.
Вот в том что их мало позвольте усомниться.
Возможно... я не интересовался им, также как и мало обращал внимание на его поклонников.
Роман Трахтенберг.
(Anonymous)
Роман Трахтенберг пришел на одно из занятий Школы тележурналистики, рекламы и паблик рилейшнз им. В.Г. Мезенцева в Центральном доме журналиста. Он произвел впечатление умного человека. Мало кто знает о его звании кандидата наук. Очень критиковал желтую прессу. Через пару месяцев сайт должны обновить и выложить в архив номер газеты "Слово - за нами" с его интервью.

Не стоит судить о человеке не зная его. Я не говорю, что он был ангелом, но он был не таким, каким его показала наша ожелтевшая пресса.

Я не хочу сравнивать Константина с Романом.
Вопрос о современном обществе можно адресовать современным СМИ, а лучше их назвать Медиа тк "развлекуха" информации практически не несет..

PS
Публикую комментарий анонимно тк нет аккаунта в ЖЖ. Если не сложно - откройте комментарий. Пусть услышат мое мнение.
Re: Роман Трахтенберг.
Я не думаю, что кто-то здесь судит человека (кстати о Трахтенберге Вы немного не в ту запись шандарахнули, ну да ладно). Судят о том, что человек принес широкой общественности и о том какой отрицательный вклад он внес. Как человека его пусть обсуждают его друзья и товарищи. "Публичные похороны" это ведь не похороны человека, а похороны его публичной стороны. И к этому неприменимы слова вроде "о мертвых плохо не говорят" и прочее. Обсуждается некая перегоревшая лампочка и ее роль в Системе.