House kazak

Про Антивирус NOD 32

Кстати сказать, потрясающее гавно этот NOD 32. Впрочем, это ни для кого не новость, но многие мои знакомые сидят на этом ноде и радуются. Хотя на моей памяти с этим нодом компов сдохло немерянно. Вот у меня на "большом" компе до сих пор стоит НОД, хотя это ненадолго. Но вот Касперский, который стоит на ноуте, постоянно находит вирусы в файлах, которые я ношу на флешках со своего компа.
Где вы находите эти вриусы? Я сколько в инете ни сижу, почти никогда ничего не ловлю. Бывает, раз в полгода-год поймаю, скачаю НОД триал версию, он удалит. Потом он у меня висит 30 дней, потом удаляю опять.
:)
Вы просто не знаете, что они у Вас уже давно есть. К тому же НОД ничего не находит. Потому что он гавно. Ради интереса можно провести онлайн-сканирование, которое на сайте у Касперского. Удалить или лечить он не умеет - только находить. Я вот ради интереса провел - 15 вирусов. Которые НОД никогда не находил. К тому же, НОД часто находит стандартный скрипт на флешках, но удалить его не может. Обычно приходится это делать через какие-то коммандеры, т.к. винда тоже вопит, но это ей и полагается делать.